vegan, vegetarisch, Kapha Dosha, glutenfrei, laktosefrei
Das Gemüse waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer und die Chili fein hacken. In einem Topf die Gemüsebrühe ansetzten und Gemüse und Nudeln dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Tofu in dünne Scheiben schneiden und mit Sesamöl mit , Chili und Ingwer einer Pfanne scharf anbraten. Mit 1 EL Tamari ablöschen und mit Pfeffer würzen.
Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und den Koriander fein hacken. Beides zusammen mit dem Tofu, dem Saft 1 Limette, den Sprossen und 1 EL Tamari zur Suppe geben. Die Suppe ggf. mit Salz abschmecken.
Zucchini und Karotten gehören nicht zu den Kapha-Reduzierenden Gemüsesorten. Alternativen findest du im Rezept.