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Orientalischer Couscous-Salat mit Ofengemüse und Salat auf einem Tisch

Orientalischer Couscous-Salat mit Ofengemüse

vegetarisch, ayurveda, vata dosha

Gericht Hauptgericht
Länder & Regionen Marokko, oriental
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4
Autor Jana

Zutaten

  • 200 Gramm Vollkorn-Couscous
  • 1/2 Kürbis 300-400 g
  • 2 Süßkartoffeln 300-400g
  • 1/2 Granatapfel
  • 1 Packung Feldsalat
  • 1/2 Rolle Ziegenkäse
  • 50 Gramm Walnüsse
  • 3 TL Tandori Masala
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Honig
  • 1/2 Bund Koriander
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

Ofengemüse

  1. Den Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Kürbis und Süßkartoffel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit 2 EL Olivenöl, 2TL Tandori Masala, Salz und Pfeffer einreiben und 20 Minuten in den Ofen schieben.

Couscous

  1. Den Couscous mit 1 TL Tandori Masala & 1/2 TL Salz mischen und mit kochendem Wasser bedecken. Deckel auf den Topf und quellen lassen. Den Granatapfel entkernen und am Ende dazu geben. Den Koriander hacken und zum Salat geben.

Salat

  1. In der Zwischenzeit den Salat waschen, den Käse in Scheiben schneiden, Honig, 2 EL Olivenöl und Balsamico mischen und zusammen mit den Nüssen über den Salat geben.