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Ein Teller mit Pancakes die zu einem Turm gestapelt sind und Granatapfelkernen oben drauf.

Fluffige Kokos-Pancakes ohne Ei

pflanzlich, vegetarisch

Gericht Breakfast, Frühstück
Länder & Regionen American
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Ruhezeit 10 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 15 Stück

Zutaten

  • 1 1/2 Cups Dinkelvollkornmehl
  • 1/2 Cup Kokosmehl
  • 1/2 Cup Kokosblütenzucker
  • 2 TL Backpulver
  • 2 EL Chia-Samen
  • 1 1/2 Cups Kokoswasser
  • 1 Cup Mandelmilch
  • Toppings nach Wahl
  • Kokosöl für die Pfanne

Anleitungen

  1. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Dann Mandelmilch und Kokoswasser dazugeben und alles zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig 10 Minuten stehen lassen.

  2. In einer Pfanne 1 EL Kokosöl erhitzen, den Herd auf mittlere Stufe stellen und pro Pancake jeweils einen EL Teig in die Pfanne geben. Nach 2 Minuten wenden. Nach ein paar Pancakes wieder etwas Öl in die Pfanne geben und den restlichen Teig verarbeiten.