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Matcha Schokoladen Chia Pudding

vegan, vegetarisch, zuckerfrei

Gericht Breakfast, Dessert
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 80 Gramm Chiasamen
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Matcha
  • 2 EL Kakao
  • 400 ml Mandelmilch

Anleitungen

  1. Für den Matcha-Pudding 40 Gramm Chiasamen mit 1 TL Matchapulver, 1 TL Honig und 200 ml Mandelmilch in einer Schüssel verrühren. Das ganze für 10 Minuten quellen lassen, zwischendurch umrühren.

  2. Für den Schokoladenpudding in einer zweiten Schüssel die restlichen 40 Gramm Chiasamen mit 2 EL Kakao, 1 TL Honig und den restlichen 200 ml Mandelmilch verrühren. Das ganze für 10 Minuten quellen lassen, zwischendurch umrühren.

  3. Nun geht es ans schichten. Dafür zuerst den Schokoladenpudding auf zwei Gläser aufteilen. Auf die Schokoladenschicht den Matchapudding aufteilen. Das ganze könnt ihr mit Schokoraspeln oder Obst eurer Wahl garnieren und entweder sofort essen, oder über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen als Frühstück genießen.