vegan, laktosefrei, ohne raffinierten Zucker
Das Kürbispüre mit Wasser und Mandelmilch verrühren. Mehl, Backpulver, Hirseflocken, Zucker und Pumpkin Spice in einer zweiten Schüssel mischen. Dann die trockenen Zutaten zu den Flüssigen geben und alles zu einem dickflüssigem Teig verarbeiten. Den Teig für 10 Minuten quellen lassen.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit Kokosöl oder Ghee einfetten. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und jeden Pancake für 2 Minuten backen lassen. Wenn sich kleine Bläschen bilden, den Pancake wenden und von der anderen Seite 2 Minuten backen.
Die fertigen Pancakes mit Ahornsirup und Früchten servieren.
Pumkin Spice könnt ihr ganz einfach selbst herstellen:
1 EL Zimt
1 EL gemahlener Ingwer
1 EL Muskat
1 EL Piment