Vegan, Glutenfrei, Vegetarisch, Laktosefrei
Die Zucchini und Möhren durch den Spiralschneider drehen und zur Seite stellen. Ingwer, Chili und Knoblauch fein hacken und den Tofu in kleine Wüfel schneiden. Dann die Erdnüsse in einer heißen Pfanne ohne Öl (!) goldbraun rösten. Aufpassen, dass nichts anbrennt. Die gerösteten Nüsse in einer kleinen Schale beiseite stellen.
Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Ingwer, Chili und Knoblauch mit 1 EL Kokosöl in der Pfanne ca. 1 Minute anbraten. Dann den Tofu dazu geben und auf hoher Temperatur knusprig anbraten.
Zuckerschoten und Erbsen mit in die Pfanne geben und auf niedriger Temperatur 5 Minuten mit andünsten. In der Zwischenzeit die Sauce anrühren. Dazu Essig, Erdnussöl, Tamari, Honig und den Saft von 2 Limetten zusammen verrühren. Dann alles mit in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen. Den Korriander hacken.
In Schüsseln mit Koriander, Limetten und etwas Sesamsamen anrichten und genießen!